Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Артём Дзюба всё-таки примирился со «Спартаком»

Артём Дзюба всё-таки примирился со «Спартаком»

По информации компании Legal Sport, которая представляет интересы нападающего национальной команды России по футболу и питерского футбольного клуба "Зенит" Артёма Дзюбы, их клиент пошёл на мировую со столичным футбольным клубом "Спартак".

Артём Дзюба всё-таки примирился со «Спартаком»


Напомним, что ещё в феврале месяце Дзюба сообщил общественности, что летом текущего года по завершению контракта со "Спартаком" перейдёт в петербургский "Зенит" и дал "сине-бело-голубым" интервью, которое пришлось не по душе руководству "красно-белых". За это интервью футболиста лишили премиальных за тот месяц, в котором он дал это интервью.

Позже Дзюба всё-таки стал игроком "Зенита" и подал на "Спартак" жалобу в РФС, за что тот в свою очередь обязал "красно-белых" заплатить ту сумму, которую недополучил нападающий за февраль месяц. "Спартак" должен был ликвидировать задолженность перед Дзюбой в течении двух недель после вынесения решения, но в итоге так и не заплатил и это дело было направлено на пересмотр.

И вот теперь компания Legal Sport заявляет, что стороны полностью разрешили текущий спор и никаких претензий друг к другу не имеют. Дело разумеется тоже будет закрыто.

В текущем сезоне Дзюба, который ещё весной принадлежал столичному клубу "Спартак", сыграл за петербургский клуб восемнадцать матчей в национальном первенстве, забив восемь голов. Помимо этого форвард сыграл в шести матчах Лиги чемпионов, забив в общей сложности 6-ть голов. В текущем месяце Артёму вручили премию под названием "Джентльмен года".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *