Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Зенит» и ЦСКА намерены приобрести у «Црвены Звезды» Марко Груйича

«Зенит» и ЦСКА намерены приобрести у «Црвены Звезды» Марко Груйича

Столичный футбольный клуб ЦСКА и питерский "Зенит" заинтересованы в хавбеке сербского клуба "Црвене Звезде" Марко Груйича и уже якобы сделали предложение по данному футболисту, сообщил портал teamtalk.com.

«Зенит» и ЦСКА намерены приобрести у «Црвены Звезды» Марко Груйича


Недавно средства массовой информации уже сообщали о том, что клуб из Сербии дал своё согласие на трансфер чемпиона мира среди молодёжных сборных текущего года в английский футбольный клуб "Ливерпуль". Трансферная стоимость заявлена в семь миллионов евро. Но несмотря на это отец девятнадцатилетнего футболиста Горан Груйич оказался резко против трансфера, и по этой причине он даже пошёл на радикальные меры, ему пришлось спрятать паспорт своего сына.

По данным сайта, российские клубы пошли дальше "Ливерпуля" и вместо семи миллионов предложили трансферную стоимость в десять миллионов. Неизвестно, откуда у этого портала такая информация, но факт остаётся фактом.

В текущем сезоне Груйич сыграл за "Црвену Звезду" двадцать две игры во всех турнирах и смог забить в них пять голов и отдать семь результативных передач.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *