Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК «Айнтрахт» приобрёл олимпийского чемпиона в составе сборной Мексики Марко Фабиана

ФК «Айнтрахт» приобрёл олимпийского чемпиона в составе сборной Мексики Марко Фабиана

Немецкий футбольный клуб "Айнтрахт", что родом из города Франкфурт, сообщил вчера о том, что оформил контракт с атакующим хавбеком Марко Фабианом, который в свою очередь является игроком мексиканской сборной по футболу.

ФК «Айнтрахт» приобрёл олимпийского чемпиона в составе сборной Мексики Марко Фабиана


Срок контракта с двадцати шестилетним полузащитником составляет три с половиной года, то есть до конца сезона 2019 года. Уже известно, что Фабиан будет играть за франкфуртский клуб в футболке под десятым номером.

"Марко - футболист линии атаки, способный помочь нашему нападению в центральной части линии полузащиты и на фланговых позициях, кроме этого, он способен забивать голы. У этого прекрасного игрока достаточный опыт в международных поединках, и нам очень приятно, что он стал игроком нашей команды", - сообщил руководитель клуба по спортивной части Бруно Хюбнер.

Стоит отметить, что на протяжении всей карьеры Фабиан играл за мексиканские клубы "Гвадалахару" и "Крус Асуль". Помимо этого в его профессиональной копилке двадцать семь матчей за национальную команду Мексики, в которых ему удалось забить шесть мячей. А в 2012 году мексиканский футболист стал олимпийским чемпионом в Лондоне вместе со сборной своей страны.

Что же, можно только поздравить этого ещё довольно молодого футболиста с таким карьерным продвижением, ведь чемпионат Германии определённо выше уровнем мексиканского чемпионата. И пусть это не "Бавария" и не дортмундская "Боруссия", но тем не менее это большой шаг вперёд и возможность себя показать на европейской арене.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *