Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Полузащитник Артур Тлисов покидает футбольный клуб «Кубань»

Полузащитник Артур Тлисов покидает футбольный клуб «Кубань»

Хавбек футбольного клуба "Кубань" Артур Тлисов с нового года больше не будет являться игроком краснодарского клуба, потому как станет свободным агентом по завершению контракта, говорится на сайте "Кубани".

Полузащитник Артур Тлисов покидает футбольный клуб «Кубань»


Действующий контракт тридцати трёхлетнего футболиста с краснодарским клубом продлится лишь до 31-го числа текущего месяца, а о дальнейшем сотрудничестве Тлисову и "Кубани" не получилось договориться.

"ФК "Кубань" выражает благодарность Артуру за то время, которое он провёл в футболке цветов клуба, а также за те моменты, запечатлённые в нашей памяти и яркие моменты, подаренные всем нам. Мы с радостью будем держать двери открытыми для него, а как только он завершит свою футбольную карьеру, мы с радостью предоставим ему возможность использовать свой богатый футбольный опыт на одной из административных должностей нашего клуба, который является ключевым в Краснодарском крае", - сказано в объявлении.

Тем, кто не знает, можно напомнить, что дебют Тлисова в "Кубани" состоялся в далёком 2004 году. За эти долгие годы, проведённые в краснодарском клубе, Артур провёл 377 матчей за "Кубань" в различных турнирах, включая национальный чемпионат, Кубок России, и европейские кубки. По этому показателю Тлисов является рекордсменом клуба. До "Кубани" полузащитник играл за такие клубы, как "Нарт" из Черкесска, "Черноморец" из Новороссийска и ЦСКА.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *