Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игроки «Манчестер Юнайтед» бьются за Луи ван Гала, заявил Руни

Игроки «Манчестер Юнайтед» бьются за Луи ван Гала, заявил Руни

По заверениям игрока сборной Англии по футболу Уэйна Руни игроки футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" борются за своего голландского наставника Луи ван Гала, а не выступают против него, как утверждает европейская пресса.

Игроки «Манчестер Юнайтед» бьются за Луи ван Гала, заявил Руни


"Манкунианцы" в четырёх последних турах английской премьер-лиги не могут добиться победы над соперниками, два раза команда сыграла вничью и два раза проиграла. Таким образом "красные дьяволы" располагаются лишь на пятой строчке турнирной таблицы, имея в своём активе двадцать девять баллов после семнадцати туров, что на девять очков меньше, чем у лидера чемпионата "Лестер Сити". В средствах массовой информации в последнее время говорится о том, что ключевые игроки клуба, в число которых входит и Руни, выступают против прививаемых Луи ван Галом методов тренировок и тактики игры.

"В газетах часто пишут о том, чего не знают. Мы упорно работаем и стараемся не подвести своего тренера, наша цель - результат. Мы очень часто собираемся с остальными футболистами команды и главным тренером, чтобы совместно проработать наиболее верное решение, которое приведёт нас к победе", - приводит слова форварда издание Sky Sports.

Вся эта шумиха, связанная с отставкой ван Гала, пошла после того, как в прессе появилась новость, согласна которой голландский тренер будет уволен с поста главного тренера "МЮ" в том случае, если команда проиграет в одном из ближайших двух туров чемпионата Англии. Напомним, что 26-го числа "Манчестер Юнайтед" сыграет со "Сток Сити" в гостевой встрече, и уже 28-го числа текущего месяца с "Челси" на своём поле.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *