Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Голкипер ФК «Рубин» Рыжиков поддержал решение клуба оставить Чалого

Голкипер ФК «Рубин» Рыжиков поддержал решение клуба оставить Чалого

Голкипер казанского футбольного клуба "Рубин" Сергей Рыжиков считает, что руководители клуба приняли правильное решение, не став искать замену действующему главному тренеру Валерию Чалому.

Голкипер ФК «Рубин» Рыжиков поддержал решение клуба оставить Чалого


Напомним, что сегодня глава "Рубина" Ильсур Метшин сделал заявление о том, что Чалый остаётся на своём посту и будет готовить команду во время предстоящих зимних сборов, а также будет руководить командой после перерыва в чемпионате. Это заявление было сделано несмотря на то, что ранее в прессе сообщалось, что казанский клуб находится в поисках нового главного тренера.

"Мне бы не хотелось, чтобы главным тренером становился иностранный специалист, поэтому я полностью солидарен с решением руководства относительно Чалого, это самый оптимальный вариант на текущий момент. Валерию Александровичу необходимо дать возможность отработать до окончания текущего сезона, а там уже смотреть на результат и отталкиваться от него", - заявил вратарь "Рубина" журналистам.

По словам вратаря, казанский клуб заслуживает большего в чемпионате.

"Для нас это был трудный год. Мы безобразно стартовали в текущем сезоне, несмотря на то, что в предыдущем сезоне нам удалось прийти пятыми и попасть в Лигу Европы с помощью столичного "Динамо". Мы смогли достойно представить страну и республику на европейской арене. А старт текущего сезона, наверное, один из самых трудных. Посудите сами, в первых восьми турах мы потерпели поражение в семи. Было трудновато. Считаю, что этот период можно считать негативным", - подметил Рыжиков.

Помимо этого голкипер выразил надежду, что "Рубину" удастся подняться выше того места в турнирной таблице чемпионата России, которое он занимает сейчас.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *