Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Валерий Чалый остаётся на посту главного тренера казанского «Рубина»

Валерий Чалый остаётся на посту главного тренера казанского «Рубина»

Глава казанского футбольного клуба "Рубин" Ильсур Метшин сообщил сегодня о том, что руководство клуба передумало искать замену действующему главному тренеру команды, Валерий Чалый останется в "Рубине", как минимум, до конца текущего сезона.

Валерий Чалый остаётся на посту главного тренера казанского «Рубина»


Напомним, что Чалый встал на тренерский мостик казанской команды сразу после отставки прежнего наставника Рината Билялетдинова, но на тот момент он был лишь временной заменой на этом посту. Позже руководство клуба решило утвердить его на этом посту на весь сезон. Но недавно в средствах массовой информации просочилась новость о том, что "Рубин" активно ищет нового рулевого в свою команду. Предполагаемым кандидатом на эту должность был румынский тренер клуба "Вииторул" Георге Хаджи. Сообщалось о том, что между специалистом и клубом шёл тесный переговорный процесс, но Хаджи всё-таки не согласился покинуть свою команду в чемпионате Румынии, заявив, что намерен дойти с ней до конца чемпионата.

И вот теперь руководство "Рубина" заявляет, что Чалый никуда не уйдёт. "Валерий Александрович будет заниматься подготовкой футболистов "Рубина" в зимнюю паузу чемпионата к оставшейся части первенства России по футболу. И он же будет тренировать команду в весенней части чемпионата. Ну а получится у него или нет, будет зависеть от него самого и от его подопечных", - поведал президент клуба представителям СМИ.

Также Метшин отметил, что при Чалом "Рубину" удалось подняться с пятнадцатого места на девятое, и что руководство клуба полностью удовлетворены проделанной работой Чалого на посту наставника команды.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *