Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Манчестер Юнайтед» не предлагал Моуринью возглавить команду

«Манчестер Юнайтед» не предлагал Моуринью возглавить команду

Представитель португальского тренера Жозе Моуринью, которого недавно отправили в отставку с должности наставника английского футбольного клуба "Челси", Жорже Мендеш сообщил, что "Манчестер Юнайтед" не предлагал его клиенту стать главным тренером.

«Манчестер Юнайтед» не предлагал Моуринью возглавить команду


Напомним, что лондонский клуб семнадцатого числа разорвал сотрудничество с прежним тренером Моуринью по взаимному решению сторон. Чуть позже этого в издании Sun появилась новость о том, что португальскому специалисту от английского клуба "Манчестер Юнайтед", который по словам издания готов уволить действующего главного тренера команды голландца Луи ван Гала, чтобы освободить это место для Моуринью, поступило предложение возглавить "красных дьяволов".

"Нам неизвестно, что случится в будущем, но на данный момент не существует никакого устного соглашения с "Манчестер Юнайтед", также, как и нет никакого предложения на официальном уровне возглавить "МЮ". Эта информация не соответствует действительности", - заявил Жорже Мендешь, которого цитирует портал globo.com.

Вот такая вот забавная информация, дорогие друзья. Вообще в этом нет ничего удивительно, средства массовой информации любят выдавать всякого рода предположения и слухи за чистую монету: где-то кто-то что-то услышал, бабка на лавочке шепнула, и всё - новость находится на главных полосах печатных изданий. Да и как не размещать подобные новости, ведь уволили не кого-то там, а самого Жозе Моуринью. Поэтому всё остаётся на своих местах: Луи ван Гал продолжает возглавлять "Манчестер Юнайтед", а Моуринью продолжает искать новое место работы в одном из клубов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *