Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК «Урал» не договаривался с «Динамо» о трансфере Александра Сапеты

ФК «Урал» не договаривался с «Динамо» о трансфере Александра Сапеты

По сообщению президента екатеринбургского футбольного клуба "Урал" Григория Иванова клуб не проводит переговорный процесс со столичным футбольным клубом "Москва" о трансфере полузащитника екатеринбургской команды Александра Сапеты.

ФК «Урал» не договаривался с «Динамо» о трансфере Александра Сапеты


Стоит отметить, что трудовое соглашение с "Уралом" у футболиста заканчивается в конце текущего сезона. Средства массовой информации уже успели раструбить новость о том, что руководство "бело-голубых" уже успело договориться с "Уралом" о трансфере 26-летнего хавбека. В нынешнем сезоне Александр успел провести за уральский клуб девятнадцать матчей в национальном первенстве и Кубке, и забить за это время 4-е гола.

"Никто никаких переговоров о переходе Сапеты с московским клубом не вёл и на данный момент не ведёт", - заявил президент "Урала" по телефону.

"Мы имеем собственные планы на этого игрока. В итоге мы сами примем решение, продолжать с ним сотрудничество или же отпустить его в качестве свободного агента", - подметил Иванов, давая ответ на вопрос о возможном продлении контракта с футболистом.

Стоит отметить, что Сапета играл за московское "Динамо" на протяжении двух сезонов с 2011 по 2013 год. А в СМИ такая информация просочилась не просто так, вероятно "бело-голубые" всё же имеют глаз на полузащитника, а Иванов своим ответом просто убрал почву для разного рода слухов и спекуляций, ведь до окончания сезона ещё играть и играть.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *