Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК «Кубань» за 4-е месяца задолжал работникам клуба 198,4 миллиона рублей

ФК «Кубань» за 4-е месяца задолжал работникам клуба 198,4 миллиона рублей

По информации федеральной службы "Роструд" краснодарский футбольный клуб "Кубань" накопил долгов перед игроками и сотрудниками клуба за последних 4-е месяца порядка 198 с половиной миллионов рублей, из которых восемьдесят миллионов клуб уже погасил.

ФК «Кубань» за 4-е месяца задолжал работникам клуба 198,4 миллиона рублей


Напомним, что недавно гендиректор "Кубани" Валерий Стаценко уже рассказывал о том, что часть задолженностей перед определённой частью игроков погашены, а полностью клуб успеет рассчитаться по долгам до начала 2016 года.

"В результате того, что в российской прессе прогремела информация о том, что футбольный клуб "Кубань" является должником перед своими работниками, Роструд решил провести там проверку. Разобравшись более подробно в этой ситуации, информация из СМИ по поводу задолженностей подтвердилась. Общая совокупная задолженность клуба перед двухсот девятью работниками за четыре месяца составила сто девяносто восемь с половиной миллионов рублей. В текущий момент клуб уже начал выплачивать денежные средства работникам. На сегодняшний день сотрудникам клуба уже выплачено порядка восьмидесяти миллионов. Выплата оставшейся части долга будет осуществляться под строгим контролем местного отделения Роструда", - сказано в объявлении федеральной организации по труду и занятости.

Меж тем, руководитель футбольной федерации края Иван Перонко заявлял накануне, что "Кубань" находится в довольно трудной финансовой ситуации по причине отсутствия инвесторов, но варианты возможных инвесторов, которые готовы финансировать клуб, существуют.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *