Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Владелец «Челси» готов платить Гвардиоле больше, чем Моуринью

Владелец «Челси» готов платить Гвардиоле больше, чем Моуринью

По информации издания "Independent" владелец лондонского футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович желает, чтобы его командой руководил главный тренер немецкого клуба "Бавария" Хосеп Гвардиола, с которым у мюнхенского клуба заканчивается срок контракта в конце текущего сезона, и готов платить ему заработную плату, превышающую зарплату португальского специалиста Жозе Моуринью.

Владелец «Челси» готов платить Гвардиоле больше, чем Моуринью


Напомним, что "Челси" недавно расторг соглашение о сотрудничестве с Моуринью, а через пару дней объявил о том, что временным наставником до окончания сезона будет голландский специалист Гус Хиддинк. У Гвардиолы же трудовой договор с мюнхенским клубом заканчивается также по завершению текущего сезона, и уже стало известно, что новым главным тренером "Баварии" станет бывший тренер мадридского "Реала". "Бавария" готова подписать контракт с Анчелотти сроком на три года и зарплатой в 15 миллионов евро в год.

По данным источника, Абрамович платил Моуринью приблизительно двенадцать миллионов фунтов за год, но Гвардиоле российский бизнесмен хочет не только увеличить заработную плату, но и предоставить ему бюджет для покупки новых футболистов. Сказано, что Гвардиола уже сделал приблизительный анализ трансформации команда и заявил, что необходимо приобрести порядка десяти новых футболистов.

Глава правления "Баварии" Румменигге в свою очередь заявил, что ему известно, куда намерен уйти Гвардиола после того, как покинет немецкий клуб. В средствах массой информации же давно муссируют новость о том, что Гвардиола должен перейти в один из клубов Манчестера, также в услугах испанца якобы заинтересованы английские "канониры".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *