Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Защитник «Локомотива» и сборной России Роман Шишкин проходит реабилитацию в Германии

Защитник «Локомотива» и сборной России Роман Шишкин проходит реабилитацию в Германии

Игрок защиты столичного футбольного клуба "Локомотив" и национальной сборной России Рома Шишкин проинформировал о том, что на данный момент он находиться в Германии, где проходит процесс восстановления из-за воспалившейся кости.

Защитник «Локомотива» и сборной России Роман Шишкин проходит реабилитацию в Германии


Роман в прошлом и текущем месяце отыграл за железнодорожников шесть из возможных 8-и игр, находясь на поле по девяносто минут. Помимо матчей за "Локомотив" Шишкин провёл товарищеские поединки за российскую сборную против сборных Португалии и Хорватии.

"Кто-то сейчас находится в отпуске, отдыхает, а я на реабилитации", - с сожалением написал Роман в социальной сети Инстаграм, прикрепив рентгеновский снимок, который был сделан в одной из германских больниц.

"Скорее всего симфизит, кость воспалилась, вот и пришлось отправиться на процедуры восстановления", - ответил футболист на вопрос своего подписчика.

Стоит отметить, что Роман Шишкин сыграл в текущем сезоне за "красно-зелёных" в двадцати трёх клубных матчах. "Локомотив" же по завершению восемнадцати туров чемпионата России ушёл на перерыв находясь на третьей строчке турнирной таблицы с 32-я очками в копилки, что на два балла меньше, чем у "Ростова", занимающего 2-ю строчку, и на 5 баллов меньше, чем у лидирующего ЦСКА.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *