Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Судьба московского ФК «Торпедо» решиться летом 2016 года

Судьба московского ФК «Торпедо» решиться летом 2016 года

Глава столичного футбольного клуба "Торпедо" Александр Тукманов сообщил сегодня о том, что судьба клуба должна решиться после завершения текущего сезона, когда акционеры вынесут решение по этому вопросу.

Судьба московского ФК «Торпедо» решиться летом 2016 года


До этого президент "Торпедо" уже сообщал, что учитывая сложности с финансированием клуба, "автозаводцы" всё-таки смогут доиграть текущий сезон. После семнадцати туров российского чемпионата среди клубов 2-го дивизиона в центральной зоне располагается лишь на девятой строчке из четырнадцати.

"Команда на данный момент пребывает на отдыхе, из которого вернётся двадцатого января, - поведал Тукманов в телефонной беседе. Этот сезон мы доиграем, а летом акционеры клуба решат дальнейшие перспективы "Торпедо".

Как рассказал президент "Торпедо", клуб до сих пор находится под санкциями и не имеет регистрировать новых игроков из-за задолженностей и не уплату по счетам. "Мы имеем довольно приличную сумму долга. Руководство клуба в курсе этой проблемы, но сделать что-то конкретное, чтобы исправить ситуацию, мы не можем, потому как от нас практически ничего не зависит", - прибавил Тукманов.

Также руководитель не смог ответить на вопрос относительно сроков, когда же всё-таки клуб сможет выплатить все задолженности, и успеет ли сделать это до того момента, когда в первенстве откроется заявочный период, чтобы укрепить состав команды в предстоящее трансферное окно. "На текущий момент не могу ничего сказать вам по этому поводу, об этом лучше спросить акционеров клуба", - заявил он.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *