Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК «Зенит» может приобрести форварда ПСВ Люка де Йонга

ФК «Зенит» может приобрести форварда ПСВ Люка де Йонга

Директор питерского футбольного клуба "Зенит" по спортивной части Хенк ван Стее заявил сегодня, что "сине-бело-голубые" интересуются форвардом клуба ПСВ из Нидерландов Люком де Йонгом и ещё рядом футболистов.

ФК «Зенит» может приобрести форварда ПСВ Люка де Йонга


Стоит отметить, что в текущем сезоне первенства Голландии по футболу де Йонг, которому летом исполнилось 25 лет, в составе ПСВ сыграл шестнадцать матчей и сумел забить четырнадцать мячей в ворота соперников. Помимо этого он дважды забил в пяти матчах группового этапа Лиги Чемпионов, один из двух этих матчей поразил ворота столичного клуба ЦСКА.

До ПСВ де Йонг успел поиграть в четырёх клубах. Начинал свою профессиональную карьеру нидерландский футболист в голландском клубе "Де Графсхап", но позже перешёл в клуб "Твенте", в котором отыграл 3 сезона. Позже форвард сменил чемпионат Голландии на германскую Бундеслигу, где играл в мёнхенгладбахской "Боруссию", но под конец выступления в этом клубе перешёл на правах аренды в английский "Ньюкасл Юнайтед", в котором отыграл всего 12 матчей. И с 2014 года он выступает за ПСВ. Помимо этого де Йонг выступал за юношескую, молодёжную и основную сборную Нидерландов.

"Мы рассматривали нескольких игроков в качестве потенциальных приобретений. В этом списке находятся: хавбек "Ньюкасла" Вейналдум, игрок защиты ПСВ Виллемс, нападающий "Манчестер Юнайтед" Депай. Помимо них в этом списке также находится и де Йонг. Мне приходилось трудиться с ним в "Де Графсхапе", он бы принёс пользу "Зениту". Это отличный нападающий, готовый отправиться в заграничный клуб", - поведал спортивный директор "Зенита".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *