Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК «Краснодар» не смог договорится с «Монако» по трансферу Ласина Траоре

ФК «Краснодар» не смог договорится с «Монако» по трансферу Ласина Траоре

Футбольный клуб "Краснодар" планировал купить у французского клуба "Монако" ивуарийского нападающего Ласина Траоре, но краснодарский клуб испугала его трансферная цена, об этом сообщил представитель форварда Дмитрий Селюк.

ФК «Краснодар» не смог договорится с «Монако» по трансферу Ласина Траоре


Сегодня в средствах массовой информации России всплыла новость о том, что российский клуб не смог прийти к общему знаменателю с "Монако" по переходу форварда Траоре.

"Траоре - это тот футболист, которого желает заполучить множество клубов. "Краснодар" также связывался по поводу его трансфера. Почему сделка не свершилась? Нужно спросить об этом у российского клуба. Вы понимаете, невозможно, желая выпить хорошего вина, заплатить за него, как за бутылку минералки", - рассказал Селюк в телефонной беседе.

Стоит напомнить, что Траоре играл в российской футбольной премьер-лиге в клубах "Кубань" и "Анжи" на протяжении двух сезонов с 2011 по 2013 год.

"Полагаю, что ключевой причиной не состоявшейся сделки стало существенное падение курса рубля по отношению к евро. Стоит сказать, что "Краснодар" всегда отличался солидным фондом на рынке трансферов. Да за небольшую сумму можно подыскать неплохого игрока обороны, но нападающего, который необходим для решения значимых клубных задач, за низкую стоимость найти практически невозможно", - прибавил агент футболиста.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *