Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК «Кубань» практически выплатила все долги и готовится к сборам

ФК «Кубань» практически выплатила все долги и готовится к сборам

Главный тренер краснодарского футбольного клуба "Кубань" Сергей Ташуев заявил сегодня, что буквально все задолженности перед игроками ликвидированы, команда находится в ожидании эффективного проведения учебно-тренировочных сборов и оставшейся части чемпионата.

ФК «Кубань» практически выплатила все долги и готовится к сборам


Напомним, что в начале этой недели ряд игроков "Кубани" подали жалобу в РФС на руководство клуба в связи с тем, что им задерживают заработную плату. На это мгновенно отреагировал гендиректор клуба Валерий Стаценко, сообщивший, что основными игроками клуб расплатился, но остаётся небольшая часть долгов, с которыми "Кубань" планирует расплатиться до 2016 года.

"Сегодня ситуация по долгам кардинально поменялась. Почти все задолженности выплачены, мы оптимистично заглядываем в будущее и готовы хорошенько потрудиться на сборах в зимний перерыв, а также результативно отыграть оставшуюся часть чемпионата", - поведал наставник "Кубани".

В текущем месяце в прессе всплывали новости о том, что ключевые игроки команды могут покинуть клуб, а весеннюю часть сезона будет доигрывать молодёжь. Глава же футбольной федерации края Иван Перонко поведал, что "Кубань" пребывает в непростом финансовом положении.

"У меня вызывает удивление информация о том, что в команде нездоровый микроклимат. В СМИ указывают на то, что я якобы рассказывал игрокам команды неверные данные о финансовой ситуации в клубе. Мы на самом деле объясняли футболистам, что нужно немного подождать, что положение команды в плане финансирования нормализуется. В любой команде общую работу необходимо выстраивать на позитивных моментах, чтобы игроки не чувствовали психологический дискомфорт", - подметил Ташуев.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *