Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Анчелотти сменит Гвардиолу на посту главного тренера «Баварии» летом 2016 года

Анчелотти сменит Гвардиолу на посту главного тренера «Баварии» летом 2016 года

Сегодня от главы правления мюнхенского футбольного клуба "Бавария" Карла-Хайнца Румменигге стало известно о том, что действующий главный тренер команды испанский специалист Хосеп Гвардиола по завершении срока контракта с клубом покинет свой пост, а на его место встанет бывший наставник испанского "Реала" Карло Анчелотти.

Анчелотти сменит Гвардиолу на посту главного тренера «Баварии» летом 2016 года


Напомним, трудовое соглашение Гвардиолы с немецким клубом заканчивается летом следующего года.Соглашение же с итальянцем Анчелотти, который в конце прошлого сезона покинул стан "сливочных", будет длительностью в три года. Вчера Гвардиола заявил, что сегодня даст наконец ответ, останется ли он в "Баварии" после текущего сезона, или же уйдёт. По данным средств массовой информации испанца очень ждут в двух клубах английского города Манчестер - в "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед".

"Мы благодарим Гвардиолу за то, что он смог дать нашему клубу за время своего руководства командой. Мы надеемся, что в текущем сезоне команда под руководством Хосепа сможет добиться больших успехов. Также успехов мы ожидаем и от следующего главного тренера команды Карла Анчелотти. Мы нетерпеливо ожидаем нашего сотрудничества с ним", - приводит слова Румменнигге издание Bild.

Стоит отметить, что Гвардиола возглавляет мюнхенцев уже на протяжении трех сезонов. Он дважды смог привести "Баварию" к чемпионству в национальном чемпионате, один раз ему удалось завоевать Кубок страны. Помимо этого испанскому тренеру удалось стать обладателем Суперкубка УЕФА и выиграть мировое первенство среди клубов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *