Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК «Ростов» закрывает все долги, но финансовая ситуация сложная

ФК «Ростов» закрывает все долги, но финансовая ситуация сложная

Заместитель президента футбольного клуба "Ростов" Александр Шикунов поведал агентству "Р-спорт" о том, что клуб на данный момент по финансовым причинам не обладает возможностью заглядывать далеко в будущее и строить какие-то планы и задачи на оставшуюся часть текущего сезона чемпионата России по футболу.

ФК «Ростов» закрывает все долги, но финансовая ситуация сложная


Стоит отметить, что несмотря на это клуб из Ростова-на-Дону идёт вторым в турнирной таблице российского первенства, имея в своей копилке на три очка меньше, чем у лидера чемпионата столичного ЦСКА. "Ростов" не сегодняшний день не обладает возможностью заниматься регистрацией новых игроков по причине финансовых долгов. Недавно Шикунов уже заявлял, что ключевой задачей для ростовского клуба является как можно скорейшая выплата всех задолженностей.

"Задача у нас прежняя - стараться побеждать в каждом матче, отдаваясь при этом целиком и полностью игре. Мы движемся поэтапно к этой цели. Как со старта сезона начали, так и движемся дальше. Безусловно, в первую очередь мы бы очень хотели получить путёвку в Лигу Европы. И такой шанс по турнирному раскладу имеется. Но стоит заметить, что многое будет зависеть от финансового положения команды, от того, как мы сможем подготовиться к весенней части турнира, как сможем усилить состав. Сейчас весь клуб задействован в этом процессе, он основополагающий", - заявил Шикунов в телефонной беседе.

Меж тем вице-президент отметил, что клуб уже расплатился по долгам с форвардом национальной сборной Артёмом Дзюбой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *