Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Георге Хаджи отказался возглавлять казанский ФК «Рубин»

Георге Хаджи отказался возглавлять казанский ФК «Рубин»

Наставник футбольного клуба "Вииторул" из чемпионата Румынии Георге Хаджи в последний момент решил отказаться стать главным тренером казанского "Рубина", об этом информирует румынское радио "Radio Romania Constanta".

Георге Хаджи отказался возглавлять казанский ФК «Рубин»


Напомним, что на текущей неделе средства массовой информации сообщили о том, что российский клуб "Рубин" проводит переговоры с румынским специалистом по поводу его возможного перехода. В "Рубине" эту информацию подтвердили, заявив, что агенты Хаджи на самом деле выходили на казанский клуб. Эту информацию подтверждает также тот факт, что руководство "Рубина" намерено заменить текущего тренера Валерия Чалого, которого оставили на этой должности после временной замены, на другого, более квалифицированного специалиста.

Сам Хаджи по этому поводу заявил: "Да, был переговорный процесс, мне предлагали возглавить казанский клуб "Рубин", но я принял решение не уходить из своей команды, так как планирую завершить сезон. Я уже проинформировал об этом футболистов".

"Рубин", несмотря на плохое начало сезона, под руководством Чалого смог немного выправить турнирную ситуацию. После восемнадцати туров первенства казанцы располагаются на девятой строчке турнирной таблицы с двадцатью баллами. Стоит отметить, что и у пермского "Амкара" и у московского "Динамо", которые находятся сразу же за "Рубином", такое же количество турнирных очков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *