Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Жозе Моуринью не будет делать перерыв в карьере после отставки из «Челси»

Жозе Моуринью не будет делать перерыв в карьере после отставки из «Челси»

Португальский тренер Жозе Моуринью, который ещё несколько дней назад был главным тренером лондонского футбольного клуба "Челси", не намерен уходить в отпуск после того, как его отправили в отставку, такую информацию предоставили представители специалиста, их заявление процитировало агентство Telegraph.

Жозе Моуринью не будет делать перерыв в карьере после отставки из «Челси»


Напомним, что в минувший четверг английский клуб "Челси" расторг контракт с Моуринью по взаимному решению сторон. Причиной столь резкого действия послужила успеваемость "Челси" в английском чемпионате: команда уже длительное время не может приподняться с конца турнирной таблицы, занимая лишь шестнадцатое место в чемпионате. Несмотря на обещание выправить ситуацию, португальскому специалисту это сделать не удавалось. Последней каплей стало поражение от команды "Лестер Сити" в 16-м туре премьер-лиги. Это поражение стало девятым за 16-ть туров первенства.

"На протяжении тренерской карьеры у Жозе были моменты, когда он самолично уходил из клубов, но только лишь "Челси" он покидал по решению руководства клуба. Жозе верит, что его дальнейшая карьера будет не менее успешной, какой она была после того, как он впервые покинул "Челси". Он не намерен делать перерыв в тренерской карьере, он в этом не нуждается, у него нет усталости, он с позитивом смотрит в будущее и ждёт его. Он целенаправленно не будет ходить на статусные встречи, чтобы не давать почву для слухов. Жозе остаётся проживать в английской столице и рассчитывает, что никто не будет вмешиваться в его частную жизнь", - сказано в сообщении.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *