Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Карло Анчелотти по информации СМИ будет получать в «Баварии» 15 миллионов евро

Карло Анчелотти по информации СМИ будет получать в «Баварии» 15 миллионов евро

Бывший главный тренер мадридского футбольного клуба "Реал" итальянец Карло Анчелотти, который может возглавить мюнхенскую "Баварию" после ухода Гвардиолы с поста главного тренера немецкого клуба, якобы уже договорился с руководством "Баварии", что его заработная плата будет равняться пятнадцати миллионам евро в год, об этом сообщило итальянское издание "Футбол Италии".

Карло Анчелотти по информации СМИ будет получать в «Баварии» 15 миллионов евро


Слухи слухами, но такая информация с потолка не берётся, более того газета вроде бы серьёзная и просто так желтые новости распространять не будет. Это подтверждает и тот факт, что действующий наставник "Баварии" Хосеп Гвардиола, трудовой договор которого заканчивается в конце текущего сезона, по слухам тех же СМИ не намерен продлевать. Более того, что на днях испанский специалист заявил, что пока не готов дать ответ по этому поводу, но обязательно сделает это на следующей недели. Действительно, а что скрывать, если точно собрался уходить, то так и скажи, и нечего кота за причинное место тянуть. Вот если бы Гвардиола намеревался остаться, то тогда бы интригу можно было подержать.

Итальянская же пресса заявляет, что Анчелотти удалось достигнуть всех договорённостей с руководством "Баварии", а соглашение будет оформлено сроком на 3 года.

Напомним, что Анчелотти, будучи бывшим тренером таких клубов, как лондонский "Челси" и итальянский "Милан", покинул стан "сливочных" в конце предыдущего сезона, а на его место мадридцы взяли испанца Рафаэля Бенитеса, с которым, по слухам, руководство клуба уже спешит расстаться.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *