Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Гус Хиддинг пока не принял решение возглавить «Челси»

Гус Хиддинг пока не принял решение возглавить «Челси»

Бывший наставник российской сборной по футболу Гус Хиддинк, которого средства массовой информации окрестили новым главным тренером лондонского клуба "Челси", сообщил, что финальное решение им по подписанию контракта с "синими" ещё не принято.

Гус Хиддинг пока не принял решение возглавить «Челси»


Напомним, что позавчера лондонский клуб разорвал трудовой договор с прежним наставником команды Жозе Моуринью, с которым "Челси" на текущем этапе чемпионата Англии располагается в одной строчке от зоны вылета. В этой связи СМИ уже раструбили информацию, согласно которой голландский тренер Хиддинк станет новым рулевым "синих" как минимум до окончания текущего сезона, благо он уже выполнял подобную роль в этом же клубе в сезоне 2008-2009 года.

"Мне нужно овладеть большей информацией. Команда из-за определённых причин располагается в довольно ужасном состоянии. Прежде чем я дам окончательный ответ, мне нужно узнать больше информации о текущем положении команды и взвесить все "за" и "против". Вероятно мне придётся посетить предстоящую игру команды, но это зависит от первой беседы с руководством клуба. Уже после всех этих действий я приму решение, останусь ли я в "Челси" или же нет", - приводит слова голландского специалиста издание Evening Standard.

Стоит отметить, что в 2009 году Хиддинг уже имел опыт руководства лондонской командой. Это произошло в похожей ситуации, только на месте Моуринью был тренер Луис Фелипе Сколари, которого также отправили в отставку. Под управлением Хиддинга игрокам "Челси" удалось завоевать Кубок Англии и выйти в 1/2 финала Лиги чемпионов, где их по результатам 2-х игр обыграла "Барселона".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *