Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Александр Тарханов должен вывести софийскую «Славию» в Лигу Европы

Александр Тарханов должен вывести софийскую «Славию» в Лигу Европы

Мирчо Димитров, который представляет интересы Александра Тарханова, назначенного наставником болгарским футбольным клубом "Славия", поведал сегодня агентству "Р-спорт" о том, что руководство клуба из Софии хочет добиться от нового тренера выхода команды в Лигу Европы.

Александр Тарханов должен вывести софийскую «Славию» в Лигу Европы


Напомним, сегодня софийский клуб на своём сайте проинформировал о том, что российский тренер Александр Тарханов стал новым главным тренером команды.

"Перед Александром Фёдоровичем стоит задача достичь от команды прогресса, результатом которого станет путёвка в Лигу Европы, - заявил Димитров в телефонной беседе. - Команда обладает несколькими отличными футболистами из Болгарии, плюс к этому допускается возможность приобретения российским специалистом трёх или четырёх молодых игроков из России, которые практически не обладают игровой практикой в высшем дивизионе чемпионата России".

Агент тренера также поведал о том, что соглашение с Тархановым будет оформлено в течении текущей недели. "Что касается срока трудового договора, то эта информация ещё точно не подтверждена. Скорее всего контракт будет подписан на один либо на два года, но это не имеет большого значения", - подметил он.

Александр Фёдорович до сегодняшнего дня работал советником главы футбольного клуба "Урал" из Екатеринбурга Григория Иванова. Агентство "Р-спорт" попыталось выяснить у него подробности сделки Тарханова со "Славией", но тот заявил, что не обладает такой информацией.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *