Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Наставник «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал очень удивлён отставкой Моуринью

Наставник «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал очень удивлён отставкой Моуринью

Наставник футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" голландец Луи ван Гал сообщил, что не ожидал, что португальский специалист Жозе Моуринью покинет пост главного тренера лондонского "Челси".

Наставник «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал очень удивлён отставкой Моуринью


Напомним, что руководство "Челси" и Моурнью по взаимному согласию вчера разорвали соглашение о сотрудничестве. Причиной такого поступка стали неубедительные показатели лондонской команды в национальном чемпионате. "Челси" на текущий момент занимают 16-ю строчку турнирной таблицы из 20-ти возможных и имеют лишь на одно очко больше, чем команды, находящиеся в зоне вылета.

"Такой поворот событий стал настоящей неожиданностью для меня. Он прекрасный специалист, чей профессионализм ни кого не заставляет сомневаться. Я повторюсь, что во главе угла стоят результаты команды, а уже после него внутренний климат клуба. Я не знаю всех подробностей, побудивших руководство "Челси" так поступить, но это вызвало у меня искреннее удивление", - поведал ван Гал, которого комментирует Рейтер.

Подопечные ван Гала недавно уступили в гостевой встрече немецкому "Вольфсбургу", из-за чего покинули Лигу чемпионов, в позже "МЮ" в гостях проиграл "Борнмуту" в английской премьер-лиге. Завтра "красным дьяволам" предстоит встретить "Норвич" на "Олд Траффорде" в матче семнадцатого тура чемпионата Англии.

"У меня есть полная уверенность в тренерском штабе и футболистах. Завтра нам нужно одержать победу. Вся команда понимает это. На этот счёт никаких сомнений нет, нам необходимо выигрывать в завтрашнем матче, иначе и меня может настичь судьба Моуринью", - подметил голландец.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *