Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Между Моуринью и игроками «Челси» имелись разногласия

Между Моуринью и игроками «Челси» имелись разногласия

Руководитель футбольного клуба "Челси" по технической части Майкл Эменало после того, как главного тренера "синих" португальца Жозе Моуринью отправили в отставку заявил, что между наставником и игроками команды в последнее время было много разногласий.

Между Моуринью и игроками «Челси» имелись разногласия


Напомним, что вчера случилось то, что достаточно долго муссировалось в прессе - был отправлен в отставку рулевой лондонского "Челси" Жозе Моуринью, который вновь встал к штурвалу "синих" в 2013 году. Можно много рассуждать на тему правильности этого решения, но единственное, что ясно, так это то, что клуб находится в приличной яме, и португальский специалист не последнее лицо, из-за которого такая ситуация сложилась. Как говорится "ставки сделаны - ставок больше нет", решение принято и отменять его никто не будет.

Более того СМИ уже сообщили о том, что место Моуринью займёт голландский тренер Гус Хиддинг, который ранее был как наставником российской сборной, так и главным тренером махачкалинского клуба "Анжи" - именно этим он запомнился российским болельщикам больше всего. Пока речь идёт том, что Хиддинг отработает до конца сезона. Однажды он уже был в похожей роли, при чём именно в "Челси", тогда ему пришлось занять место Луис Фелипе Сколари, который был отправлен в отставку также, как и Моуринью в самый разгар сезона.

"Руководство клуба так поступило, чтобы встать на защиту имиджа клуба. Учитывая большое уважение к этому специалисту (Моуринью), который немало совершил для "Челси", пришлось принять такое решение. Промежуточные итоги команды плачевные. Очевидно, что между наставником и футболистами присутствуют серьезные разногласия. Роману Абрамовичу пришлось сделать выбор, который будет на пользу клубу", - поведал Эменало.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *