Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Челси» не нужно было увольнять Моуринью, считает Канчельскис

«Челси» не нужно было увольнять Моуринью, считает Канчельскис

Лондонскому футбольному клубу "Челси" не нужно было увольнять Жозе Моуринью с поста главного тренера команды посреди сезона, ему необходимо было дать шанс отработать до окончания сезона, считает экс-игрок английского клуба "Манчестер Юнайтед" Андрей Канчельскис.

«Челси» не нужно было увольнять Моуринью, считает Канчельскис


Напомним, сегодня клуб "Челси" и португальский специалист Моуринью расторгли контракт по взаимному решению сторон, так как Жозе по мнению руководства, да и по объективной оценке, не справился с возложенными на него задачами. На текущий момент времени "синие" плетутся в конце турнирной таблицы вместе с другими аутсайдерами чемпионата, умудрившись проиграть 9 из 16 первых матчей АПЛ.

"Это решение со стороны руководства "Челси" довольно странное, мне оно глубоко непонятно. Не уж то они полагают, что новый тренер сразу сможет изменить ситуацию к лучшему, и "Челси" заиграет совершенно в другой футбол? Не совсем логичное действие со стороны руководства. Необходимо было дать Шанс Моуринью исправиться и доработать до завершения этого чемпионата. Безусловно, мы много не знаем, нам не известно, например, как ладил тренерский штаб с игроками", - высказал своё мнение Канчельскис.

"В Лиге чемпионов клуб шёл хорошо, а в премьер-лиге ничего не поменяется кардинальным образом с приходом нового специалиста. Вероятно, стоит ожидать небольшого подъёма по началу, но дальше всё встанет на прежние рельсы. Лишь в некоторых случаях происходит по-иному, когда приходит новый наставник посреди сезона и у команды начинается резкий подъём", - подметил эксперт.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *