Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Определились все финалисты четвертьфинала Кубка Германии по футболу

Определились все финалисты четвертьфинала Кубка Германии по футболу

Сегодня во второй половине матчей 1/8 финала Кубка Германии определились последние четыре участника, которые попали в четвертьфинал в след за другими четырьмя командами, попавшими в 1/4 финала днём ранее. Вот об этом хотелось бы сделать обзор чуть подробнее.

Определились все финалисты четвертьфинала Кубка Германии по футболу


Футбольный клуб "Нюрнберг" на своём поле не смог одолеть "Герту". Матч закончился со счётом 2-0 в пользу гостей. Счёт в матче открыл чешский полузащитник Владимир Дарида с передачи Ведада Ибишевича на 32-й минуте. Второй мяч забил американский защитник Джон Брукс с помощью автора первого гола на 65-й минуте.

"Штутгарт" с "Айнтрахтом Б" не смогли выявить победителя в основное время, сыграв со счётом 1-1, но в добавленное время хозяева поля проявили настойчивость и в итоге оказались сильнее. Итоговый счёт встречи 3-2 в пользу "Штутгарта". Счёт в матче открыли гости благодаря голу шведского защитника Джозефа Баффо на шестой минуте матча. На 21-й минуте встречи счёт был выровнен усилиями Георга Нидермайера на 21-й минуте. На 36-й минуте румынский хавбек Александру Максим не сумел реализовать пинальти. Тимо Вернер на 99-й минуте вывел хозяев вперёд, но на 110-й минуте нападающий Орхан Адеми вновь сравнял счёт. И только на 118-й минуте защитник "Штутгарта" Тони Шуньич смог забить победный гол.

"Аусбург" на своём поле не смог переиграть дортмундскую "Боруссию", проиграв ей со счётом 0-2. В составе победителей голы забили Пьер Обамеянг на 61-й минуте и Генрих Мхитарян на 66-й.

В последнем матче "Бохум" в гостевой встрече смог одолеть клуб "Мюнхен 1860". Яник Хаберер открыл счёт на 39-й минуте, а Тим Хоогланд забил второй мяч на 44-й.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *