Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Бывший игрок «Ювентуса» и сборной Италии Фабрицио Микколи завершил карьеру

Бывший игрок «Ювентуса» и сборной Италии Фабрицио Микколи завершил карьеру

Экс-игрок итальянский футбольных клубов "Палермо" и "Ювентуса", а также итальянской национальной команды по футболу, Фабрицио Микколи, который в текущем сезоне выступал в клубе "Биркиркаре" из Мальты, заявил, что завершил карьеру, об этом сообщило мальтийское издание "Время Мальты".

Бывший игрок «Ювентуса» и сборной Италии Фабрицио Микколи завершил карьеру


Микколи оформил трудовой контракт с "Биркиркарой" перед текущем сезоном, но, отыграв несколько месяцев, принял решение расторгнуть контракт. Стоит отметить, что итальянский нападающий перебрался в чемпионат Мальты исключительно из-за своего хорошего товарища и тренера Джованни Тедеско, который до недавнего времени был главным тренером "Биркиркаре". Но так получилось, что Тедеско не так давно уволили со своего поста, в результате чего из мальтийского клуба ушёл и Микколи, который при этом решил закончить карьеру.

"Я принял решение остановиться. Я хочу быть ближе к своей семье и проводить время с ними", - коротко бъяснил свой поступок 36-летний нападающий.

За свою двадцатилетнюю карьеру нападающий играл в основном в клубах высшего дивизиона чемпионата Италии - "Ювентусе", "Фиоринтине", "Лечче", а также в "Палермо", в котором являлся капитаном команды. Также Микколи успел поиграть за португальскую "Бенфику". За национальную сборную нападающему удалось провести всего 10 матчей. За свою карьеру в итальянской серии А, которая составила 259 матчей, Микколи забил 103 мяча и отдал 51 голевую передачу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *