Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Хуанде Рамос может возглавить «Челси» в случае отставки Моуринью

Хуанде Рамос может возглавить «Челси» в случае отставки Моуринью

Бывший главный тренер столичного футбольного клуба ЦСКА Хуанде Рамос может встать на тренерский мостик лондонского "Челси" в том случае, если португальского специалиста Жозе Моуринью отправят в отставку в ближайшее время, передаёт издание independent.ie.

Хуанде Рамос может возглавить «Челси» в случае отставки Моуринью


По информации средств массовой информации, Моуринью из-за чёрной полосы в управлении командой может быть отправлен в отставку уже в ближайшее время. Отыграв шестнадцать первых матчей чемпионата Англии лондонский клуб находится лишь на шестнадцатой строчке в турнирной таблицы, и лишь одна строчка отделяет "Челси" от зоны вылета. Сложно поверить, что это происходит с тем же клубом, который в прошлом сезоне стал чемпионом английской премьер-лиги. Что такого кардинального поменялось в клубе или в чемпионате, что чемпион скатился в аутсайдеры?! В последнем шестнадцатом туре лондонцы проиграли "Лестер Сити", потерпев девятое поражение в сезоне - и это очень много.

Сам же Моуринью, который еще недавно уверял болельщиков и руководство, что он сможет прийти как минимум четвёртым в конце сезона, после проигрыша "Лестеру" заявил, что четвёртого места его команде уже не видать, как своих ушей.

Стоит отметить, что Хуанде Рамос уже был в роли экстренного тренера, который временно возглавлял пост главного тренера, и ни где-нибудь, а в мадридском "Реале" в сезоне 2008-2009 года. Помимо Рамоса на этот пост рассматривается кандидатура израильский специалист Авраам Грант, который уже вставал на тренерский мостик "Челси" как раз после того, как лондонский клуб покинул Моуринью в сезоне 2007-2008 года. Тогда Гранту удалось довести "Челси" до финала Лиги чемпионов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *