Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Интер» разгромил «Кальяри» и вышел в 1/4 финала Кубка Италии по футболу

«Интер» разгромил «Кальяри» и вышел в 1/4 финала Кубка Италии по футболу

Игроки миланского футбольного клуба "Интер" расправились над своим соперником по 1/8 финала Кубка страны клубом "Кальяри" и таким образом пробились в четвертьфинальную стадию турнира.

«Интер» разгромил «Кальяри» и вышел в 1/4 финала Кубка Италии по футболу


Матч, состоявшийся вчера вечером на домашнем стадионе миланского клуба, закончился крупной победой хозяев поля со счётом 3-0.

Несмотря на потуги гостей "Интер" создавал очень опасные моменты на первой 20-минутке встречи, но мяч настырно не хотел залетать в ворота - то его вытащит голкипер в сумасшедшем прыжке, то рядом со штангой пролетит в нескольких сантиметрах. И вот наконец на 24-й минуте матча счёт был успешно открыт. Мяч с левого фланга был навешен бразильским защитником Гильерме Жуаном на партнёров, находившихся в штрафной, мяч прилетел под ноги одного из атакующих игроков "Интера", но тот решил не трогать мяч, пропустив его между ног дальше по цепочке на аргентинского форварда Родриго Паласио, который и стал автором первого мяча, в одно касание отправив мяч в ворота.

На 32-й минуте у 32-го номера "Кальяри" Никколо Джианнетти был отличный шанс, чтобы сравнять счёт, но опекаемый защитником форвард не смог удобно пробить и попал точно на выходившего голкипера.

На 51 минуте у игроков "Кальяри" был ещё один шанс для выравнивания счёта после навеса со штрафного, но мяч задев одного из игроков попал только в штангу. Фортуна в этот день была на стороне хозяев поля.

Как говорится "не забиваешь ты - забивают тебе" - такой закон футбола, и им отлично воспользовался хорватский полузащитник Марцело Брозович на 71-й минуте, который не доходя до штрафной соперника, отправил кручёный мяч прямиком в дальний верхний угол ворот, вратарь просто не успел среагировать 2-0.

На 81 минуте всё тот же Брозович из штрафной пробивал в одно касание по воротам, но мяч попадает в штангу и отскакивает под удар Ивана Першича, который оказался точен в ближний угол 3-0.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *