Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Вениамин Кондратьев не намерен становится президентом ФК «Кубань»

Вениамин Кондратьев не намерен становится президентом ФК «Кубань»

Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев не намерен возглавлять краснодарский футбольный клуб "Кубань", так как он планирует больше работать на общедоступный спорт, нежели на спорт профессиональный, об этом стало известно после размещения этой информации на сайте администрации Краснодарского края.

Вениамин Кондратьев не намерен становится президентом ФК «Кубань»


Напомним, недавно СМИ сообщили о том, что ключевые игроки "Кубани" в зимнее трансферное окно уйдут из клуба, а Краснодарский край больше не намерен финансировать клуб. А в начале текущего месяца глава футбольной федерации края Иван Пероненко сделал заявление, что "Кубань" сейчас испытывает финансовые трудности, но при этом есть желающие проинвестировать клуб. Гендиректор клуба Валерий Стаценко неделю назад подтвердил информацию, что "Кубань" в сложном финансовом положении, но при этом он отметил, что клуб в состоянии погасить задолженности как перед сотрудниками клуба, так и перед футболистами.

"Если я стану президентом клуба "Кубань", то это будет означать, что я поставил футбол во главу угла, но справедливо ли это будет в отношении остальных видов спорта", - пояснил губернатор.

"На сегодняшний день нам необходимо поднимать общедоступный, массовый спорт - это вектор направленный на здоровье граждан. Профессиональный спорт тоже важен, но развитие детского и юношеского спорта гораздо важнее. Нам необходимо чем-то занять мальчишек и девчонок, чтобы они не слонялись по улицам", - прибавил Контратьев.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *