Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Футбольному клубу «Динамо» разрешили регистрировать новых игроков

Футбольному клубу «Динамо» разрешили регистрировать новых игроков

Специальный орган по разрешению спорных моментов футбольного союза России (РФС) наконец разрешил столичному футбольному клубу "Динамо" регистрацию новых футболистов, об этом рассказал Константин Ляхов, который является председателем палаты РФС по разрешению спорных моментов между российскими футбольными клубами, игроками и тренерами.

Футбольному клубу «Динамо» разрешили регистрировать новых игроков


Напомним, еще в начале осени этого года палата российского футбольного союза поставила запрет на регистрацию новых футболистов столичному "Динамо", так как у клуба был ряд денежных задолженностей перед махачкалинским клубом "Анжи" за трансфер полузащитника Игоря Денисова, голкипера Габулова и игрока защиты Кристофера Самба, а также перед питерским клубом "Зенит" за трансфер игрока защиты Томаша Губочана. РФС пригрозил "бело-голубым", что если клуб не погасит свои долги, то на него могут наложить пожизненный запрет на регистрацию новичков.

Вчера, 14-го декабря, "Динамо" оповестил палату РФС по спорам, что долги перед махачкалинским "Анжи" и петербургским "Зенитом", а также перед бывшим наставником команды Черчесовым погашены.

Глава палаты Ляхов подтвердил эту информацию агентству "Р-спорт", заявив, что с "Динамо" все запреты, наложенные ранее, сняты ввиду того, что клуб разрешил все спорные моменты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *