Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК «Краснодар» может усилится 1-2 новыми футболистами этой зимой

ФК «Краснодар» может усилится 1-2 новыми футболистами этой зимой

Краснодарский футбольный клуб "Краснодар" в зимнее трансферное окно может усилится одним или двумя новыми футболистами, об этом заявил заместитель гендиректора "Быков" Нурбий Хакунов агентству "Р-спорт".

ФК «Краснодар» может усилится 1-2 новыми футболистами этой зимой


Стоит отметить, что заявлять новых игроков российские клубы РФПЛ смогут начиная с 27-го января. Этот период продлится месяц до 26-го февраля.

"Нельзя сказать, что мы имеем откровенно слабые позиционные места, которые требуют укрепления, но клубу необходимо жить, заглядывая немного в будущее. Поэтому одного-двух новичков этой зимой можем приобрести. Должен повториться, это усиление команды произойдёт не по причине того, что игроков не хватает, а потому что необходимо смотреть немного наперёд, так как клуб участвует сразу в трёх турнирах. На текущий момент мы удовлетворены всеми игроками в команде, все они равноценно важны для клуба, и все они делают общее дело", - поведал Хакунов в телефонной беседе с корреспондентом "Р-спорт".

Также заместитель генерального директора клуба отметил, что "Краснодар" может приобрести игрока линии защиты на место защитника Артура Енджейчика, который на правах аренды перешёл в польский клуб "Легия". "Енджейчик отправился в свой родной клуб, чтобы получать игровой опыт и практику, в связи с этим нашему клубу на этом место не мешало бы приобрести игрока защиты", - прибавил он.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *