Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сборной России не желательно проводить стартовый матч ЧЕ-2016 с Англией, считает Тарханов

Сборной России не желательно проводить стартовый матч ЧЕ-2016 с Англией, считает Тарханов

По мнению известного российского специалиста в области футбола Александра Тарханова сборной России предпочтительнее было бы сыграть первую игру в групповой стадии ЧЕ-2016 по футболу с командами Уэльса либо же Словакии, нежели со сборной Англии.

Сборной России не желательно  проводить стартовый матч ЧЕ-2016 с Англией, считает Тарханов


Напомним, летом следующего года российской сборной предстоит выступить на чемпионате Европы во Франции. Первую встречу в групповом этапе Евро-2016 россиянам предстоит встретиться с командой Англии, матч состоится одиннадцатого июня в Марселе. Потом россиян ожидают две ещё две встречи группового этапа: 1-я со сборной Словакии 15 июня в Лилле, а 2-я с командой Уэльса 20-го числа этого же месяца.

"Первую встречу предпочтительнее было провести с словаками или валлийцами, нежели с англичанами. С Англией мы потратим изрядно сил, и нам будет необходимо восстановить их, учитывая тот факт, что большого выбора игроков в составе команды нет, а у некоторых игроков возраст уже не тот. Поэтому они могут не успеть восстановиться, а это, учитывая опыт прошлого Евро, один из ключевых моментов. На прошлом чемпионате первую игру мы провели великолепно, обыграв чехов со счётом 4-1, а после пошли по нисходящей - ничейный результат с поляками и проигрыш грекам. Стартовый матч должен быть определяющим. Если удастся победить или сыграть вничью, то это будет хорошим результатом и подстегнёт команду хорошими эмоциями", - поведал Тарханов в телефонном разговоре.

Помимо этого эксперт отметил, что англичане, по его мнению, являются фаворитами группы, а все остальные команды, включая сборную России, - схожего уровня.

"Сборная Англии - это сбалансированная опытная команда, в которой есть и молодые и опытные игроки. Им удалось с лёгкостью пройти отборочный этап чемпионата. Во главе команды стоят такие известные футболисты, как Уэйн Руни и Рахим Стерлинг. У сборной Уэльса есть Гарет Бэйл, а у словаков есть Марек Гамшек. У нас же игроки такого уровня отсутствуют, поэтому нам необходимо хорошо подготовиться к ЧЕ-2016", - добавил Тарханов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы