Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сборная России при наличии удачи может обыграть любого соперника

Сборная России при наличии удачи может обыграть любого соперника

По мнению защитника национальной команды Словакии по футболу Петра Пекарика российская сборная - очень сильный соперник, и при сопутствии удачи может одолеть абсолютно любую команду.

Сборная России при наличии удачи может обыграть любого соперника


Напомним, в минувшую субботу во французской столице состоялась жеребьёвка последнего этапа европейского первенства по футболу 2016 года во Франции, в ходе которой стало известно, что соперниками по группе B у россиян будут сборные Англии, Словакии и Уэльса. Матч со сборной Словакии в рамках группового этапа чемпионата Европы запланирован на пятнадцатое июня во французском городе Лилль.

"Не могу сказать, что я удовлетворён жребием, потому как в соперники нам достались весьма сильные команды. Из первой корзинки нам достались англичане, которые смогли пройти квалификацию, словно раскалённый нож через масло. У них в команде играют ключевые футболисты английского чемпионата, безусловно, Англия является основным претендентом на выход из группы. Если говорить о сборной РФ, то встречи с этой сборной выдались довольно трудными, последний был в мае прошлого года. Это команда с большим опытом, обладающая хорошим уровнем мастерства. Когда у сборной России ладится игра, ей по силам обыграть любого соперника", - заявил Пекарик, слова которого приводит словацкий портал 24hod.sk.

"Валлийцы тоже опасные соперники. Но нашей задачей является выход из группы. Мы не намерены посетить чемпионат Европы в роли туристов, проиграв три групповые игры", - прибавил футболист.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы