Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Тренер сборной Англии Рой Ходжсон не знает игроков сборной России

Тренер сборной Англии Рой Ходжсон не знает игроков сборной России

Наставник английской футбольной сборной Рой Ходжсон не смог назвать ни одного футболиста из сборной России, с которой его подопечным выпал жребий выступать в одной отборочной группе финальной части чемпионата Европы 2016 года.

Тренер сборной Англии Рой Ходжсон  не знает игроков сборной России


Напомним, что вчера во Франции прошла долгожданная жеребьёвка сборных команд по футболу, пробившихся в финальную часть турнира, который должен пройти во Франции летом 2016 года в десяти различных городах. По результатам жребия стало известно, что в соперники национальной российской сборной, находящейся в отборочной группе B, попали команды Словакии, Англии и Уэльса. Российский министр спорта уже успел оценить нашу группу, назвав её хорошей и ровной, и из соперников особо он выделил сборную Англии, заявив, что это один из наших любимых соперников, с котором нам приятно играть.

Рой Ходжсон же на вопрос известен ли ему нападающий сборной России Артём Дзюба заявил, что он тренирует английскую команду, и поэтому какими-то особенными знаниями сборной России и её игроков он не обладает, что ему бесполезно устраивать викторину относительно игроков российской команды. Также тренер сборной Англии заявил, что практически не следил и за сборными другими стран. Ну оно и понятно, чтобы тренировать англичан - для этого Дзюбу знать не обязательно. Надеемся, что у него будет время познакомиться с игроками сборной России поближе, не до чемпионата Европы, так во время него, и это мы ему гарантируем!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы