Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Виллаш-Боаш не разрешал Кержакову тренироваться на базе «Зенита»

Виллаш-Боаш не разрешал Кержакову тренироваться на базе «Зенита»

Наставник питерского футбольного клуба "Зенит" португалец Андре Виллаш-Боаш не разрешал Александру Кержакову проводить тренировки и вообще находится на базе клуба до тех пор пока команда не отправилась в отпуск после первой части чемпионата России, об этом сообщил сам футболист.

Виллаш-Боаш не разрешал Кержакову тренироваться на базе «Зенита»


Напомним, что португальский специалист ещё летом этого года объявил, что не нуждается в услугах Кержакова. Позже футболиста заявили за дублирующую команду "Зенит-2", которая выступает в национальной лиге. А в прошлом месяце гендиректор "сине-бело-голубых" Митрофанов заявил о том, что Кержаков может перейти в любой другой клуб на правах аренды. Сам Александр на днях сообщил, что на данный момент идёт обсуждение его будущего с "Зенитом".

"После проведения мною 1-го блока тренировок в столице, я возвратился в Питер, где имел возможность тренироваться по персональной программе, которую разработали специалисты. Разумеется, для того, чтобы приступить к тренировкам мне необходимо было футбольное поле и зал с тренажёрами. По этому, несмотря на то, что мне было известно мнение Виллаша-Боаша на этот счёт, я обратился к руководству "Зенита", чтобы оно уточнило, могу ли я тренироваться на базе или нет. Руководство подтвердило мои опасения, что главный тренер против того, чтобы я посещал базу до тех пор, пока команда не отправится в отпуск", - поведал Александр.

"При чём мне было запрещено появляться на базе независимо от того, тренируется ли команда или же нет. Я не имел возможности тренироваться на базе во время чемпионата. Сейчас, когда у всех команд перерыв, я наконец-то могу заниматься в тренажёрном зале, который располагается на базе "Зенита". Со следующей недели я приступаю к тренировкам", - добавил Кержаков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *