Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК «Рубин» очень слабо выступил в Лиге Европы, считает Николай Марков

ФК «Рубин» очень слабо выступил в Лиге Европы, считает Николай Марков

По мнению бывшего игрока футбольного клуба "Рубин" Николая Маркина казанская команда невзрачно выступила в Лиге Европы, а матч последнего тура группового этапа с французским "Бордо" оставил отвратительное впечатление.

ФК «Рубин» очень слабо выступил в Лиге Европы, считает Николай Марков


Напомним, вчера "Рубин" не смог переиграть французов в гостевом матче, сыграв с ними вничью со счётом 2-2, и не смог выйти в финальную часть турнира, заняв только лишь третье место в группе.

"Команда слабовато провела групповой цикл ЛЕ, несмотря на то, что группа не была средняя по силе. Имели же возможность проходить дальше...А последняя игра вообще из ряда вон была. Я просто шокирован игрой команды в защите. Линии команды не взаимодействовали между собой, складывалось ощущение, что каждый играет сам за себя. Да и в чемпионате России "Рубин" откровенно слабо выступает", - заявил футболист в телефонном разговоре.

По мнению Маркова, причины такого изменения команды в худшую сторону находятся в том периоде времени, когда командой управлял прежний наставник Ринат Билялетдинов, именно под его управлением "Рубин" скатился в яму, из которой сейчас пытается вылезти.

"Причин этому всему несколько. В первую очередь, команда не была подготовлена к старту чемпионата функционально, и это ключевая недоработка прежнего главного тренера. Именно поэтому "Рубин" проиграл четыре матча на старте. Также сказалось массовое омоложение состава. Не должно так быть, чтобы в основу ставили сразу три или четыре молодых футболиста - это недопустимо. Ну и конечно же сказался уход Сесара Наваса. Он был ключевой фигурой обороны. И ведь его можно было оставить, так как он и сам был не против этого. В крайнем случае можно было предложить ему более выгодный контракт. Вся защита опиралась на него, а теперь обороной некому управлять", - поведал Марков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *