Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК «Локомотив» разгромил «Скендербеу» и вышел в плей-офф ЛЕ с первого места

ФК «Локомотив» разгромил «Скендербеу» и вышел в плей-офф ЛЕ с первого места

Столичный футбольный клуб "Локомотив" разгромил албанский клуб "Скендербеу" в гостевом матче финального тура группового цикла Лиги Европы и с первой строчки отборочной группы вышел в финальную часть соревнования.

ФК «Локомотив» разгромил «Скендербеу» и вышел в плей-офф ЛЕ с первого места


Матч отборочной группы H, который прошёл вчера поздно вечером в албанском городе Эльбасане, закончился крупной победой железнодорожников со счётом 3-0.

Игроки "Локомотива" открыли счёт уже на восемнадцатой минуте встречи. Хозяева поля в результате неточной передачи потеряли мяч, чем воспользовались гости поля. Тарасов с центра поля отдаёт разрезающую передачу на левый фланг Касаеву, а тот в свою очередь, немного пройдя вперёд, отдаёт обратно на Тарасова, который с центра штрафной из под защитника наносит метки удар по воротам и забивает гол в ближний угол ворот.

Второй мяч железнодорожники забили уже под самый конец встречи на 88-й минуте. Пейчинович запустил мяч со своей половины поля далеко вперёд, и казалось, что вот-вот мяч подберёт защитник "Скендербеу", и он сделал бы это, если бы не ловкий Умар Ниассе, который буквально вырвал мяч грудью у защитника и забил гол навстречу вышедшему голкиперу албанской команды.

Казалось, что матч завершён и всем всё было понятно, и похоже хозяева поля уже опустили руки, но не дождавшись финального свистка получили третий мяч от "Локомотива" на последней минуте основного времени матча. Автором гола стал Александр Самедов, который забил мяч с территории штрафной после зрячей передачи Коломейцева из глубины поля.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы