Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Зениту» легче было выступать в Лиге чемпионов, нежели в РФПЛ, считает Кержаков

«Зениту» легче было выступать в Лиге чемпионов, нежели в РФПЛ, считает Кержаков

По мнению форварда петербургского клуба "Зенит" Александра Кержакова его команде в нынешнем сезоне было легче выступать в Лиге чемпионов, нежели в российской премьер-лиге.

«Зениту» легче было выступать в Лиге чемпионов, нежели в РФПЛ, считает Кержаков


Напомним, что "сине-бело-голубым" удалось досрочно выйти из группы ЛЧ с первого места. Команда Андре Виллаша-Боаша выиграла в пяти первых турах из шести возможных. В национальном же первенстве "Зенит" после первой части чемпионата может довольствоваться лишь шестым местом, что не совсем типично для действующего чемпиона премьер-лиги.

"Замечательно, что ребятам удаётся побеждать и приносить ценные баллы в актив национальной сборной, который располагается в таблице УЕФА. Если в целом смотреть на выступление команды, то мне кажется, что "Зенит" легче играл в Лиге чемпионов, потому как там команде по большему счёту приходилось действовать вторым номером. Если вы следили за матчами "Зенита" в ЛЧ, то наверняка вы могли заметить, что большую часть голов команде удалось забить на стремительных контратаках", - поделился Кержаков в телефонной беседе.

Вчера "Зенит" уступил бельгийскому "Генту" в гостевой встрече, которая проходила в рамках заключительного тура группового этапа ЛЧ, Кержаков видит неудачу команды в отсутствии Халка. "В последнем матче не доставало Халка, игрока, разгонявшего все атаки во всех предыдущих матчах. По моему мнению, это и стало тем фактором, что "Зениту" не удалось провести ни единой скоростной атаки, которая могла бы поспособствовать к успешному итогу этой встречи", - поведал нападающий.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы