Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игрокам «Зенита» без разницы, с кем играть в 1/8 финала Лиги чемпионов, заявил Данни

Игрокам «Зенита» без разницы, с кем играть в 1/8 финала Лиги чемпионов, заявил Данни

Португальский капитан футбольной команды "Зенит" Мигель Данни после проигрыша бельгийскому "Генту" выразил мнение, что игрокам петербургской команды всё равно какой соперник достанется им в первом матче финальной стадии Лиги чемпионов.

Игрокам «Зенита» без разницы, с кем играть в 1/8 финала Лиги чемпионов, заявил Данни


Напомним, что несмотря на проигрыш в матче заключительного тура групповой стадии ЛЧ клубу "Гент", футбольный клуб "Зенит" вышел в финальную стадию турнира с первой строчки турнирной таблицы группы. Соперником россиян по 1/8 финала ЛЧ может стать: французский клуб ПСЖ, итальянские клубы "Ювентус" и "Рома", голландский ПСВ и английский "Арсенал". А с кем именно предстоит сразиться "Зениту" станет известно после жеребьёвки, которая состоится четырнадцатого декабря.

"Нам известно, какие клубы могут нам попасться в следующем этапе Лиги чемпионов, но нам безразлично, кто именн это будет. Нам необходимо выигрывать у любого соперника, кто бы это не был. Я верю, что нам это удастся, - сказал Данни, отвечая на вопросы журналистов. - Кого бы я предпочёл в соперники? Я не имею таких предпочтений. Нам необходимо быть сконцентрированными абсолютно на любой команде. Я верю в "Зенит".

Капитан "сине-бело-голубых" считает, что его команда достойно сражалась в Бельгии, несмотря на то, что потерпела поражение.

"Мы отыграли отличный матч. Да, арбитр ошибался по ходу матча, но это игра", - заключил Мигель.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *