Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Гент» - «Зенит», обзор матча заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов

«Гент» - «Зенит», обзор матча заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов

Игрокам петербургского футбольного клуба "Зенит" не удалось выиграть у бельгийского футбольного клуба "Гент" в последнем туре группового состязания Лиги чемпионов и поставить исторический рекорд шесть побед в шести турах, которого добивался московский "Спартак" в сезоне 95/96.

«Гент» - «Зенит», обзор матча заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов


Матч, проходивший закончившийся сегодня ночью по московскому времени в голландском городе Эйндховен, завершился победой "Гента" со счётом 2-1.

Счёт в матче был открыт только в первом тайме на восемнадцатой минуте хозяевами поля. Нигерийский полузащитник Мозес Симон с правого фланга навесил в штрафную "Зенита" и мяч головой в дальний угол с навеса забил бельгийский нападающий Лоран Депуатор.

Игрокам петербургской команды счёт удалось сравнять только лишь на 65-й минуте. Ломбертс забросил мяч в штрафную, но мяч попал в ноги игроку "Гента", который запустил мяч свечой вверх. После приземления мяч достался форварду "Зенита" Артёме Дзюбе, который и забил свой шестой мяч в групповом этапе Лиги чемпионов.

Но бельгийцев ничья вовсе не устраивала, что нельзя сказать о "Зените". На 78-й минуте встречи всё тот же Мозес Симон с правого фланга делал прострел в штрафную "Зенита", мяч по пути коснулся ноги соперника и отлетел под удар набегающего швейцарского полузащитника Даниэля Милицевича, который пушечным ударом вколотил мяч в ворота и поставил жирную точку в последнем туре группового этапа ЛЧ выведя свою команду в финальную часть. Ну а "Зенит", как и говорилось выше, не смог повторить успех "Спартака", но вероятно никто особо сильно и не расстроился из-за этого, потому как команде предстоит побороться за Лигу чемпионов в финальной её части.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *