Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Хавбек «Рубина» Карадениз не сможет сыграть с «Бордо», заявил Чалый

Хавбек «Рубина» Карадениз не сможет сыграть с «Бордо», заявил Чалый

Наставник казанского футбольного клуба "Рубин" Валерий Чалый накануне итогового тура Лиги Европы с французским клубом "Бордо" поведал журналистам, что ключевой лидер команды турецкий хавбек Гекдениз Карадениз не сможет принять участие в предстоящей встрече.

Хавбек «Рубина» Карадениз не сможет сыграть с «Бордо», заявил Чалый


Игра финального тура группового цикла ЛЕ состоится завтра во французском городе Бордо. Помимо Карадениза в лазарете находится форвард команды Игорь Портнягин.

"Мне самому неизвестно даже на 50 процентов, какой состав завтра будет в распоряжении, - заявил Чалый на встрече с журналистами. - Карадениз не смог приехать, а насчёт остальных игроков - это секретная информация, которую я вам не раскрою. У нас на сегодняшний день сложная ситуация игроками получившими травму, в связи с этим предстоящий поединок очень ответственен. Мы планируем завершить групповой этап на хорошей ноте, но при этом мы имеем серьёзные проблемы".

В свою очередь наставник "Бордо", который уже точно упустил возможность пробиться в финальную часть турнира, Вилли Саньоль поведал, что изменит состав игроков на встречу с "Рубином".

"У клуба "Бордо" помимо игроков основы высокую квалификацию имеют футболисты, которые сидят в запасе, в этом мы убедились после матча с "Генгамом". В этом особенность французского клуба, если даже вместо игроков основного состава на поле выйдут игроки скамейки, то это тоже очень достойные футболисты, которые не станут катать вату на домашнем стадионе", добавил Чалый.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *