Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Манчестер Юнайтед» хорошо оборонялся в матче с «Вольфсбургом», заявил ван Гал

«Манчестер Юнайтед» хорошо оборонялся в матче с «Вольфсбургом», заявил ван Гал

Игроки английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" по мнению главного тренера команды голландца Луи ван Гала достойно оборонялись в игре групповой стадии Лиги чемпионов против клуба "Вольфсбург" из Германии.

«Манчестер Юнайтед» хорошо оборонялся в матче с «Вольфсбургом», заявил ван Гал


Напомним, что вчера "красные дьяволы" в гостевой встрече уступили немецкому клубу со счётом 2-3. Этот проигрыш не позволил им пройти в финальную часть Лиги чемпионов, но вместо этого они попали в плей-офф Лиги Европы.

"Это был невероятный матч. После череды матчей, где мы не могли забить, нам удалось отметиться двумя голами, но при этом нам в течение пары минут забивали ответный мяч. Это не поддается логике, потому как моя команда прекрасно играла в защите. Я рад, что мы забили, но я огорчён тем, что мы после каждого гола получили забитый мяч в ответ. Мне необходимо заняться анализом, чтобы понять, из-за чего это произошло. Обычно у нас такого не происходит", - приводит слова ван Гала сайт УЕФА.

"Мы имели много травмированных игроков. Концовку встречи доигрывали в меньшинстве. Если принять во внимание эти моменты, то становится очевидно, что мы были далеки от хорошей формы. Это сложно принять, потому как все желают выигрывать в каждой встрече. Но это футбол, и проигрыш тут всегда возможен. Безусловно, нам пришлось отступить. Но стоит обратить внимание на молодых игроков, которые играли в матче, и надо отметить, что смотрятся они превосходно", - подметил голландский специалист.

Ван Гал конечно же расстроен тем, что его команды вылетела из Лиги чемпионов, но при этом он отметил, что в текущем сезоне его команда выступала лучше, чем в прошедшем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *