Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ПСВ - ЦСКА, обзор матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов

ПСВ - ЦСКА, обзор матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов

Столичный футбольный клуб ЦСКА потерпел поражение в гостевом матче группового этапа Лиги чемпионов у голландского клуба ПСВ и не смог заработать себе путёвку в финальную часть Лиги Европы.

ПСВ - ЦСКА, обзор матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов


Матч, который проходил сегодня в городе Эйндховен, завершился победой хозяев поля со счётом 2-1.

Первый тайм победителей не выявил, просто потому, что голов в нём не было. Счёт во встрече смогли открыть московские "армейцы". На 75-й минуте Дзагоев подавал угловой, и мяч в результате попал к игроку ПСВ Андресу Гуардадо, но Тошич постарался отнять мяч у него, за что и получил подсечку в штрафной. Арбитр тут же показал на точку. На повторе явного нарушения не видно, и вероятно Тошич симулировал, но решения арбитр уже не изменит. Пенальти выпала честь бить защитнику "красно-синих" Игнашевичу, который мастерски выждал паузу, подождал пока голкипер прыгнет в одну из сторон, а позже пробил в пустой угол ворот.

Не прошло двух минут, как хозяева поля сравняли счёт. Сложилось такое впечатление, что игроки ПСВ могли забить и раньше, но в итоге просто выжидали подходящего момента. ПСВ разыграл штрафной, мяч сначала отдалился от штрафной, но после защитник Йоррит Хендрикс исправил это недоразумении отдав передачу на стоящего в штрафной Де Йонга, который не стал мудрить и просто забил мяч в ворота. Счёт был выровнен как раз после того, когда у ЦСКА появилась надежда на выход в Лигу Европы, но на этом матч не закончился.

На 86-й минуте ПСВ ставит победную точку в этом матче. Игроки ПСВ развили неспешную атаку, мяч с фланга был навешен в штрафную, но тут же отлетел снова вглубь поля от полузащитника Стивена Бергвина, где мяч с набега вколотил в ворота хавбек Дэви Проппер.

Жители Эйндховена ликуют, их команда заняла второе место в группе ЛЧ и теперь поборется в финальной части за кубок, а болельщики ЦСКА опечалены, так как их команда не смогла зацепиться даже за Лигу Европы. "Манчестер Юнайтед" так же как и ЦСКА не попал в финальную часть ЛЧ, потерпев поражение от немецкого "Вольфсбурга" со счётом 3-2. Но зато МЮ теперь сыграет в ЛЕ вместо ЦСКА.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *