Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Нападающий «Зенита» Артём Дзюба называет себя Тором в момент, когда забивает гол

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба называет себя Тором в момент, когда забивает гол

Нападающий питерского футбольного клуба "Зенит" и российской сборной Артём Дзюба рассказал, что когда ему удаётся забить мяч в ворота или сделать голевой пас, то он именует себя героем фантастического фильма Тором.

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба называет себя Тором в момент, когда забивает гол


В текущем сезоне форвард Дзюба реализовал пятнадцать голов в 26-и играх за "сине-бело-голубых" во всех турнирах.

"Я весьма эмоционален, поэтому когда мне удаётся забить гол или результативную передачу сделать, то это очень вдохновляет. Если мне удаётся забить гол самостоятельно, то я представляю себя Тором. У нас в команде уже есть один герой комиксов Халк, а я по аналогии именовал себя Тором. Пытаемся соответствовать таким игрокам, как Халк, и мне это очень нравится", - приводит слова Артёма сайт УЕФА.

"Зениту" удалось одержать 5 побед в пяти турах группового цикла ЛЧ. Завтра петербургскому клубу предстоит сыграть в последнем туре с клубом "Гент" из Бельгии на чужой территории. Дзюба полагает, что если "Зениту" удастся пробиться в четвертьфинал Лиги чемпионов, то это будет очень большим достижением для клуба.

"Безусловно, хочется одержать шесть побед в шести турах, ну а выход в 1/4 финала, я считаю, был бы очень крутым достижением, так как дойти до такой стадии в ЛЧ - это весьма неплохо. В плей-офф все клубы будут топ уровня. Ну а если мы пробьёмся в полуфинал, то это будет просто волшебно. Но давайте будем реалистично смотреть на вещи - четвертьфинал был бы для нас достойным результатом в финальной части турнира", - заявил Дзюба.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *