Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Павла Погребняка лишили водительских прав на 1.5 года за вождение в нетрезвом виде

Павла Погребняка лишили водительских прав на 1.5 года за вождение в нетрезвом виде

Сегодня стало известно о том, что мировой суд Москвы лишил водительских прав футболиста столичного футбольного клуба "Динамо" Павла Погребняка на полтора года за то, что тот был задержан накануне за рулём в пьяном виде, об этом сообщило агентство РИА Новости, представитель которого присутствовал на суде.

Павла Погребняка лишили водительских прав на 1.5 года за вождение в нетрезвом виде


Помимо лишения прав футболист был оштрафован на тридцать тысяч рублей.

Согласно делу, инспекторы ГИБДД, остановив Погребняка за рулём собственного автомобиля, почуяли, что от футболиста пахнет алкоголем и провели освидетельствование. Сам футболист не отрицал, что выпивал перед тем, как сесть за руль, сославшись на то, что играя в Англии, в которой разрешено выпивать определенное количество алкоголя за рулём, он частенько выпивал пива после футбольного матча. Меж тем Погребняк признаёт вину и не собирается выкручиваться из сложившейся ситуации.

Суд прошёл тихо и спокойно без присутствия обвиняемого и его адвоката. Футболиста оповестили о заседании, но его присутствия не требовалось. Для вынесения обвинения суду было достаточно изучения протоколов.

Напомним, что не так давно СМИ сообщили о том, что Погребняка поймали за рулём в нетрезвом виде, прибор, определяющий степень опьянения, показал, что содержание алкоголя в выдыхаемых парах футболиста составляет 0.4 промилле. Меж тем в Англии, где жил Павел до того, как перейти в "Динамо", разрешено выпивать до 0.8 промилле перед тем, как сесть за руль транспортного средства. Футбольный клуб "Динамо" обещал помимо решения суда вынести спортсмену собственные санкции.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *