Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Абрамович сглупит, если уволит Моуринью, считает Алекс Фергюсон

Абрамович сглупит, если уволит Моуринью, считает Алекс Фергюсон

Бывший главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон считает, что если Роман Абрамович, владеющий лондонским клубом "Челси", решится отстранить португальского специалиста Жозе Моуринью с поста главного тренера, то он примет глупое решение.

Абрамович сглупит, если уволит Моуринью, считает Алекс Фергюсон


Футбольный клуб "Челси", который в прошлом сезоне под руководством того же Моуринью смог завоевать чемпионство в английской премьер-лиге, в этом сезоне проиграл больше половины всех матчей и располагается лишь на четырнадцатом месте в турнирной таблице чемпионата с пятнадцатью очками.

"Абрамович уже поменял столько специалистов на этом посту за последние десять лет, в связи с чем я убеждён, что он этому научился, но ему необходимо доверять Моуринью. Не нужно расставаться со специалистом его уровня, ведь он один из лучших. Жозе два раза побеждал в Лиге чемпионов, выигрывал в каждом национальном первенстве, где ему приходилось работать. Увольнять его - будет глупым решением. Моуринью сможет выйти из этого сложного положения и клуб вернёт свои позиции", - приводит слова Фергюсона издание Daily Mail.

В прессе уже не первый месяц гадают, кто бы мог занять место Моуринью на посту главного тренера "Челси". В списке кандидатов был и Брендан Роджерс недавно возглавлявший "Ливерпуль", и голландский специалист Гус Хиддинг, известный по работе с российской сборной, а также Карло Анчелотти, руководивший мадридским "Реалом" ещё в прошлом сезоне. Поговаривали даже то, что Абрамович рассматривает на этот пост наставника московского ЦСКА и сборной России Леонида Слуцкого.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *