Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Махачкалинский «Анжи» вместо Турции проведёт сборы в ОАЭ и Испании

Махачкалинский «Анжи» вместо Турции проведёт сборы в ОАЭ и Испании

Футбольный клуб "Анжи" из Махачкалы вместо проведения учебно-тренировочных сборов в Турции во время зимнего перерыва в российской премьер-лиге проведёт их в Арабских Эмиратах и Испании, такая информация появилась накануне на сайте дагестанской команды.

Махачкалинский «Анжи» вместо Турции проведёт сборы в ОАЭ и Испании


Напомним, что после инцидента со сбитым российским истребителем на границе с Турцией политическая обстановка накалилась и футбольный клуб России совместно с министерством спорта рекомендовали спортивным командам не летать в Турцию на сбору по причине небезопасности. В результате чего большинство клубов отказались от проведения сборов в этой стране и обещали подыскать другие страны для этих спортивных мероприятий. В числе этих клубов был и махачкалинский "Анжи", об этом оповестил гендиректор дагестанского клуба Сергей Кораблёв.

Перед тренировочными сборами игроки "Анжи" сначала уйдут в новогодний отпуск, который продлится до двенадцатого января. А как только команда выйдет из отпуска им предстоит провести три сбора. Первый сбор махачкалинцев состоится с четырнадцатого по 27-е января в столице Объединённых Арабских Эмиратов. Позже "Анжи" ждут два сбора в Испании в городе Марбелье - первый с 31-го января по двенадцатое февраля, а второй с семнадцатого по 28-е февраля.

На текущий момент по истечении восемнадцати туров "Анжи" немного выправил ситуацию в турнирной таблице чемпионата России, и с последнего места переместился на четырнадцатое.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *