Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Крылья Советов» могли бы находиться выше в чемпионате России, считает Веркаутерен

«Крылья Советов» могли бы находиться выше в чемпионате России, считает Веркаутерен

Наставник самарского клуба "Крылья Советов" бельгиец Франк Веркаутерен полагает, что его команда в праве рассчитывать на более высокие места по той игре, что она показывала на протяжении первой половина первенства России по футболу.

«Крылья Советов» могли бы находиться выше в чемпионате России, считает Веркаутерен


Стоит отметить, что "Крылья Советов", которые на сезон опустились в национальную лигу, а позже возвратились снова в премьер-лигу под чутким руководством Веркаутерена, после восемнадцати туров чемпионата располагаются на двенадцатой позиции с девятнадцатью очками в турнирной копилке.

"Считаю, что мы имели возможность зарабатывать больше турнирных баллов и располагаться выше в турнирной таблице. Я не говорю о том, что команда могла иметь в копилке больше на 6-7 очков, но на 3-4 или 5 очков - вполне могли бы. И если взглянуть на турнирный расклад, то этих баллов бы хватило, чтобы существенно изменить картину. На протяжении первой части турнира мы играли в матчах, где был расчёт на иной исход. Но также стоит отметить, что такие матчи компенсировались победами над лидерами чемпионата "Зенитом" и столичным ЦСКА. В других встречах мы к сожалению не смогли дотянуть до своего уровня", - заявил тренер.

"Наша задача заключается в том, чтобы подстроить команду под соперников с разным стилем игры. Нужно научить команду находить верные решения, чтобы добиваться необходимого результата. Матчи с лидерами всегда особенные, и нам удаётся показывать себя в них с хорошей стороны. Но в играх с клубами, которые играют от обороны, у нас возникают трудности. В таких матчах нам часто не удаётся найти необходимое решение", - поделился Веркаутерен.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *